Анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, предоставленных за 3 квартал 2017 года.
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Самые новые

Анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, предоставленных за 3 квартал 2017 года.

Обязанность и порядок предоставления лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей установлены постановлением администрации Нолинского района от 21.01.2015 № 37 «О предоставлении лицами, поступающими на должность руководителей муниципальных учреждений Нолинского района, и руководителями муниципальных учреждений Нолинского района сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а так же о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».

Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленных лицами, поступающими на работу, на должности руководителей муниципальных учреждений Нолинского района, производится на основании постановления администрации Нолинского района от 20.02.2013 № 202 «Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, предоставляемых лицами, поступающими на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, и руководителями муниципальных учреждений Нолинского района».

 

Целью настоящего анализа  являются:

- выявление признаков представления недостоверных или неполных сведений, конфликта интересов, иных нарушений положений законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции;

- обеспечение соблюдения муниципальными служащими, на которых распространяется обязанность представлять сведения, требований антикоррупционного законодательства.

 

За 3 квартал 2017 на работу, на должность руководителей муниципальных учреждений Нолинского района никто не принимался. Справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не поступало.

 

Ведущий специалист, юрист                                                Ю.Н. Власова

 

12.10.2017

Поиск по сайту

Карстовые озера Медведок 10...Карстовые озера Медведок 8...Карстовые озера Медведок 23...Карстовые озера Медведок 15...Наш город Нолинск 5
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Сайт смотрят

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog