Анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, предоставленных за 4 квартал 2017 года.
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Самые новые

Анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, предоставленных за 4 квартал 2017 года.

 

 

Обязанность и порядок предоставления лиц, поступающих на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей установлены постановлением администрации Нолинского района от 21.01.2015 № 37 «О предоставлении лицами, поступающими на должность руководителей муниципальных учреждений Нолинского района, и руководителями муниципальных учреждений Нолинского района сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а так же о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».

Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленных лицами, поступающими на работу, на должности руководителей муниципальных учреждений Нолинского района, производится на основании постановления администрации Нолинского района от 20.02.2013 № 202 «Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, предоставляемых лицами, поступающими на работу, на должность руководителя муниципального учреждения Нолинского района, и руководителями муниципальных учреждений Нолинского района».

 

Целью настоящего анализа  являются:

- выявление признаков представления недостоверных или неполных сведений, конфликта интересов, иных нарушений положений законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции;

- обеспечение соблюдения муниципальными служащими, на которых распространяется обязанность представлять сведения, требований антикоррупционного законодательства.

 

За 4 квартал 2017 на работу, на должность руководителей муниципальных учреждений Нолинского района никто не принимался. Справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не поступало.

 

Ведущий специалист, юрист                                                Ю.Н. Власова

 

20.01.2018

Поиск по сайту

Карстовые озера Медведок...Наш город Нолинск 5Наш город Нолинск 2Карстовые озера Медведок 8...Карстовые озера Медведок 15...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Сайт смотрят

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog