ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И ОГРАНИЧЕНИЯХ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИИ
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 лет Победы

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И ОГРАНИЧЕНИЯХ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИИ

Информационная система обеспечения градостроительной деятельности

            В соответствии с главой 7 Градостроительного кодекса Российской Федерации информация, определенная действующим законодательством к опубликованию, содержится в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности (далее ИСОГД).
           В соответствии со статьей 57 Градостроительного кодекса Российской Федерации ведение информационных систем обеспечения градостроительной деятельности (далее – ИСОГД) осуществляется органами местного самоуправления городских округов, органами местного самоуправления муниципальных районов путем сбора, документирования, актуализации, обработки, систематизации, учета и хранения сведений, необходимых для осуществления градостроительной деятельности.
           Сведения ИСОГД носят открытый характер и предоставляются всем заинтересованным лицам в соответствии с их письменными запросами, за исключением сведений, составляющих государственную тайну. Сведения ИСОГД, составляющие государственную тайну, предоставляются в порядке, установленном федеральным законодательством о государственной тайне.
           Сведения, содержащиеся в разделах ИСОГД, предоставляются в виде справки или копий документов и материалов, содержащихся в ИСОГД, а также ответов на запросы органов государственной власти и органов местного самоуправления, физических и юридических лиц.
Для получения сведений, содержащихся в ИСОГД, рекомендуем ознакомиться с административным регламентом«Выдача сведений из информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Нолинского муниципального района»

           Получить муниципальную услугу можно обратившись с письменным заявлением в сектор архитектуры и градостроительства администрации Нолинского района по адресу: 613440, Кировская область, город Нолинск, улица Спартака, дом 36,  кабинеты  24,25 или через территориальный отдел МФЦ в Нолинском районе, место нахождения - 613440, Кировская область, город Нолинск, улица Спартака, дом 36.

            В заявлении о предоставлении сведений, содержащихся в ИСОГД, указывается раздел ИСОГД, запрашиваемые сведения, форма предоставления сведений (на бумажных и (или) электронных носителях, в текстовой и (или) графической формах), содержащихся в ИСОГД, способ доставки сведений (почтовым отправлением или на руки), полные реквизиты заявителя.

 

Поиск по сайту

Карстовые озера Медведок 20...Наш город Нолинск 11Карстовые озера Медведок 25...Наш город Нолинск 4Карстовые озера Медведок 17...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Сайт смотрят

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog

Консоль отладки Joomla!