«О необходимости страховать имущество, в том числе от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 лет Победы

«О необходимости страховать имущество, в том числе от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Уважаемые жители и руководители организаций г. Нолинск и Нолинского района. В течение календарного года, а особенно в летний период времени часто наблюдаются сложные метеорологические явления (сильный ветер, гроза, град, наводнение и др.). В результате воздействия стихии происходит утрата имущества, разрушение объектов частично или полностью.

         В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 15.02.2014 № 110 «О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий», Законом Кировской области от 24.10.2013 № 336-ЗО «О бюджетном процессе Кировской области», Правительством Кировской области принято постановление от 31.07.2014 № 273/526 «О порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Кировской области.

         Использование бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Кировской области осуществляется в соответствии с утвержденным Порядком.

         Данный Порядок использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Кировской области распространяется на объекты областной и муниципальной формы собственности, а на объекты других форм собственности не распространяется. Поэтому для возмещения материального ущерба от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера рекомендуем обратиться в страховые компании оказывающих свои услуги на территории Нолинского района.

         В соответствии с информационным письмом управления защиты населения и территорий Администрации Губернатора и Правительства Кировской области, с 01.07.2020 в целях оказания помощи пострадавшим гражданам в результате пожаров выплата гражданам будет предоставляться министерством социального развития Кировской области за счет средств областного бюджета в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Правительства Кировской области от 27.11.2017 № 93-П «Об оказании материальной помощи гражданам, проживающим на территории Кировской области». Гражданин лично обращается в Кировское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в Нолинском районе.

 

Главный специалист по ГО и ЧС     А.Л. Ивакин

Поиск по сайту

Карстовые озера Медведок 24...Карстовые озера Медведок 20...Карстовые озера Медведок 6...Карстовые озера Медведок...Карстовые озера Медведок 5...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Популярные

Сайт смотрят

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog