Ситуация с понтонными мостами в районах находится на особом контроле правительства Кировской области
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75 лет Победы

Ситуация с понтонными мостами в районах находится на особом контроле правительства Кировской области

Объездные пути имеются во всех муниципальных образованиях региона

Ситуация с понтонными и низководными деревянными мостами в районах области находится на особом контроле правительства Кировской области. В целях подготовки к половодью главами муниципальных образований разработаны комплекс необходимых мер по прохождению талых вод. Главы муниципальных образований регулярно докладывают правительству о складывающейся обстановке на территориях районов.
 
Глава региона отметил, что для сохранности наплавных понтонных и низководных деревянных мостов в период прохождения половодья органами местного самоуправления Кировской области проводятся оперативные работы по разведению и разбору мостов.
 
— При подготовке к половодью в населенных пунктах спланировано все необходимое обеспечение населения питьевой водой и водой для технических нужд, продуктами питания, предметами первой необходимости, медикаментами. До населения, а также до всех экстренных служб в кратчайшие сроки будут доведены места переправ, - сказал Игорь Васильев.
 
Так, в связи с повышением уровня воды в реке Чепца на период половодья планово прекращено движение по понтонному наплавному мосту в микрорайон Каринторф. Транспортное сообщение и доставка продуктов питания будет осуществляться по узкоколейной железной дороге. В Советском районе имеется объездная дорога через Советск – деревню Челка – деревню Лесниково. В Кикнурском районе Кировской области в связи с повышением уровня воды в реке Большая Кокшага на период прохождения половодья прекращено движение по низководному металлическому мосту. Население обеспечено необходимыми продуктами питания, медикаментами, горюче-смазанными материалами.
 
Кроме этого, в Нолинском районе Кировской области в связи с повышением уровня воды в реке Воя на период прохождения половодья прекращено движение по низководному деревянному мосту в районе деревни Чащино. Объезд в деревню Чащино и поселок Красный Яр осуществляется через деревню Перевоз, имеется пешеходный мост.
 
Контроль за обстановкой по состоянию мостов и сообщений с населёнными пунктами осуществляют оперативные группы в составе представителей администрации губернатора и правительства Кировской области и сотрудников Главного управления МЧС региона.
 


Пресс-центр Правительства Кировской области

Поиск по сайту

Карстовые озера Медведок 23...Наш город Нолинск 11Карстовые озера Медведок 16...Карстовые озера Медведок 6...Карстовые озера Медведок 8...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Популярные

Сайт смотрят

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog