О внесении изменений в постановление администрации Лудянского сельского поселения от 24.12.2018 № 130
Рекомендуем к посещению порталы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О внесении изменений в постановление администрации Лудянского сельского поселения от 24.12.2018 № 130

АДМИНИСТРАЦИЯ ЛУДЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

НОЛИНСКОГО РАЙОНА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2019                                                                                         № 94

с. Лудяна

 

О внесении изменений в постановление администрации Лудянского сельского поселения от 24.12.2018 № 130

В целях повышения качества предоставления и доступности муниципальной услуги, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании Устава муниципального образования Лудянское сельское поселение Нолинского района Кировской области, постановления администрации Лудянского сельского поселения от 24.05.2019 № 49 «О разработке и утверждении  административных регламентов  предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании Лудянское сельское поселение Нолинского района Кировской области», администрация  Лудянского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, расположенного на территории муниципального образования Лудянское сельское поселение Нолинского района Кировской области», утверждённый постановлением администрации Лудянского сельского поселения от 24.12.2018 № 130 следующие изменения:

1.1. Наименование муниципальной услуги по всему тексту постановления и приложения к постановлению изложить в новой редакции следующего содержания:

«Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, расположенного на территории муниципального образования».

1.2. Подпункт 2.8.2 пункта 2.8 раздела 2 изложить в новой редакции:

«2.8.2.Представления документов и информации, в том числе подтверждающих внесение заявителем платы за предоставление государственных и муниципальных услуг, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 Федерального закона27.07.2010 N 210-ФЗ от  государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона 27.07.2010 N 210-ФЗ перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, по собственной инициативе;».

1.3.  Пункт 2.8 раздела 2 дополнить подпунктом 2.8.8 следующего содержания:

«2.8.8. Осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения муниципальных услуг и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг и получения документов и информации, предоставляемых в результате предоставления таких услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 Федерального закона №210-ФЗ.».

1.4. Пункт 2.10  раздела 2 дополнить абзацем 4 следующего содержания:

«Со дня поступления в орган местного самоуправления уведомления о выявлении самовольной постройки от исполнительного органа государственной власти, должностного лица, государственного учреждения или органа местного самоуправления, указанных в части 2 статьи 55.32 Градостроительного Кодекса, не допускается предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования в отношении земельного участка, на котором расположена такая постройка, или в отношении такой постройки до ее сноса или приведения в соответствие с установленными требованиями, за исключением случаев, если по результатам рассмотрения данного уведомления органом местного самоуправления в исполнительный орган государственной власти, должностному лицу, в государственное учреждение или орган местного самоуправления, которые указаны в части 2 статьи 55.32 Градостроительного Кодекса и от которых поступило данное уведомление, направлено уведомление о том, что наличие признаков самовольной постройки не усматривается либо вступило в законную силу решение суда об отказе в удовлетворении исковых требований о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с установленными требованиями.».

1.5. Название пункта 2.16 раздела 2 изложить в новой редакции:

«2.16.  Требования к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга, к залу ожидания, местам для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги, информационным стендам с образцами их заполнения и перечнем документов, необходимых для предоставления каждой муниципальной услуги, размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке предоставления такой услуги, в том числе к обеспечению доступности для инвалидов указанных объектов в соответствии с законодательством Российской Федерации о социальной защите инвалидов».

1.6. Пункт 2.16.1 раздела 2 изложить в новой редакции:

«2.16.1. Помещения для предоставления муниципальной услуги оснащаются залом ожидания и приёма заявителей.».

1.7. Пункт 2.16.2 раздела 2 изложить в новой редакции:

«2.16.2. Места для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги оборудуются стульями, столами (стойками), бланками заявлений, письменными принадлежностями.».

1.8. В пункте 2.16.4 раздела 2 после слов «информационными стендами» дополнить словами «(при наличии – мультимедийными установками)», и далее по тексту.

1.9.  Абзац пятый подпункта 2.17 раздела 2 дополнить словами «(в том числе в полном объеме)».

1.10. В пункте 5.2.1 раздела 5 абзац 4 утратить силу.

1.11. Пункт 5.2.1 раздела 5 дополнить абзацем 5 в следующей редакции:

«требование у заявителя документов или информации либо осуществления действий, представление или осуществление  которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Кировской области, муниципальными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги;».

1.12. Подпункт б) пункта 5.6.6 раздела 5 изложить в новой редакции:

«б) если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.».

2. Обнародовать настоящее постановление в Информационном бюллетене органов местного самоуправления Лудянского сельского поселения и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Нолинский район.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

Глава администрации

Лудянского сельского поселения                                              Л.Д. Лукоянова

Поиск по сайту

Наш город Нолинск 11Карстовые озера Медведок 13...Карстовые озера Медведок...Карстовые озера Медведок 17...Карстовые озера Медведок 22...
Горячие темы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Популярные

Сайт смотрят

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

HotLog